中文|

消息浸心

公司2019年第五届乒羽竞赛完善罢休

发表岁月: 2019-12-20 作品本原:
  

 

  为了繁复职工的业余文雅保存,深化发动体面事宜、快乐保存的文雅理念,了解天传人十足、自强、吃力、务实、创新、效劳的企业魂灵,1211日至18日,公司正正在二号桥圆活浸心举办2019年第五届乒羽竞赛。

  本次竞赛充分运用事宜日的午休岁月,由公司工会主办,乒乓球协会和羽毛球协会辨别承办,竞赛紧锣密鼓举办,完善完毕各项赛程。最终,乒乓球项目:王涛、吴刚、赵春晓获得混合团体第一名,马光彩、郭升引、郭蓓获得混合团体第二名,侯国良、曹宇、闫菊获得混合团体第三名;王涛、吴刚获得男子双打第一名,侯国良、曹宇获得男子双打第二名,陈志梁、麻波获得男子双打第三名;杨景文、郭蓓获得女子双打第一名,闫菊、徐莉获得女子双打第二名,途靖、李海英获得女子双打第三名。羽毛球项目:李正强、赵文静分获男单和女单冠军,陈浩、李海英分获男单和女单亚军,张敬东、王静分获男单和女单季军;陈志梁、侴华强获得男双冠军,刘芳义、秦静思获得男双亚军,吕金、陈笃超获得男双季军;刘芳义、赵文静获得混双冠军,陈志梁、徐莉获得混双亚军,张敬东、杨景文获得混双季军。

欧洲杯  运发动正正在赛场上合并奋进、坚实拼搏,充明确晰了公司员工硬朗、主动、乐观的保存相貌,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了程度,进一步坚贞了公司内部疏导交换。

欧洲杯  长辈职工身体实质是公司硬朗可持续滋长的浸要包管,天传人将把赛场上了解出来的合并拼搏、主动进取、奋勇前辈的魂灵风姿融入到事宜中,以厉实的身体实质和心思实质接待新的挑战,不忘初心、牢记事宜,浸整行装再动身,艰苦奋斗再创业,正正在新的动身点上向更高目标迈进。

版权光后   |  网站地图  |     |    |  结合欧洲杯

欧洲杯天津电气科学深究院有限公司 版权整个 津ICP备18007642号-1