中文|

看护摆设

印尼鼎信1780热轧卷板项目

发表岁月: 2017-09-22 作品本原:

  体系工程一公司于2015年签订《印尼鼎信项目热轧卷板1780生产线电控体系》项目,该项目隶属于2013年中国与印尼签订合同投资40亿美金修立的青山家产园区项目。

  该项目基本涵盖了整个的电机典型及电气专揽典型,看待粗轧机和F1F7精轧电动机采用变频电动机,由厉实字交交变频装置驱动,采用西门子交交变频专揽妙技摆设。生产线其它调速辅传动均采用三相鼠笼式交换变频电动机驱动,交换调速开发采用厉实字交直交低压的调速体系,不调速开发则采用软启动器和MCC专揽步骤。立辊、卷筒、飞剪等采用直流驱动摆设。电气体系采用独立的整流变压器供电,各传动装置辨别须要时建筑氛围断路器及进线电抗器。交直交变频驱动体系将采用交换公共母线步骤。

  该项目伶俐中国与印尼互助修设“一带一同”的浸要成果,对发动中国-印尼产能互助,发动印尼外埠职业,晋升企业国际角逐力具有浸要的意义。

  

 

版权光后   |  网站地图  |     |    |  结合欧洲杯

天津电气科学深究院有限公司 版权整个 津ICP备18007642号-1